종양순환기학Onco-Cardiology과 한방치료1: 한약의... > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

종양순환기학Onco-Cardiology과 한방치료1: 한약의...

페이지 정보

작성자 Talia 작성일 24-07-21 00:26 조회 19회 댓글 0건

본문

​​​요즘 글리시파지 환절기에 날씨가 오락가락하면서감기에 걸리시는 분들 많으시죠.제 주변에도 정말 많고요즘에 밖에만 나가도 기침 콜록콜록 하시는 분들도 많으시잖아요.요즘에는 아프면 어떤거 때문인지 남에게 피해를 주지 않으려면여러가지로 신경을 써야할 시국이라참...아파도 눈치보이고 많이 신경 쓰이죠.​그래서 저희 부부 뿐만아니라아이까지도 건강에 많이 신경써서 챙기고 글리시파지 있어요.​그런데 온 가족을 챙기려니양이 많아야겠더라고요.그래서 순수식품 도라지배즙 1박스를집으로 받았는데 한상자에 100포라서온가족이 챙겨먹어도 넉넉하니 정말 좋네요.​​​​순수식품 도라지배즙은 이렇게한박스로 배송이 되어서집에서 편하게 받아서 건강을 챙길 수 있어요.순수식품 대표 건강즙으로배, 도라지, 생강 등이 들어가 있고전성분 국내산이라서 더 믿음이 가더라고요.박스에 100포가 글리시파지 들어있기때문에박스당 무려 8000ml을 챙겨서마시면서 건강을 챙길 수 있어서 좋네요.HACCP 인증 받은 곳에서 만들어져서 여러가지로 참 믿을만한제품이라고 생각이 되어져요.​​​배는 쌍떡잎식물 배나무의 열매로수분과 식이섬유가 함유되어있고순수식품에 사용되는 배는한해 사용량을고려해서 선계약을 하기때문에 파지(B급)원료를 사용하지 않고시중에서 판매되는 원물과 같은 상품원료를 사용해서 만들어지고 글리시파지 있어요.​그리고 도라지는 초롱꽃과에 속하는여러해살이풀로 사포닌이 함유되어있어서몸에 좋다는건 다들 알고 계시죠.​그리고 몸에 좋은 생강!!생강도 들어있는데 생강은 여러해살이풀로사포닌, 알리신, 디아스타아제 등이 함유되어있어서몸에도 좋고 음식에도 활용하고 있잖아요.​배, 도라지, 생강뿐만아니라대추, 감초 등도 함유되어있어요.대추는 갈매나무과 열매로 베타카로틴, 비타민 등이 함유되어있고감초는 콩과에 속하는 글리시파지 관목으로글리시리진 등이 함유되어있고요.​이렇게 몸에 좋은 5가지 원물배, 도라지, 생강, 대추, 감초를함유해서 도라지배즙이 집하며1박스 100포에 300g원과기준으로 배 20개가 사용되었으니정말 제대로 만들어진 도라지배즙이죠.​​​​도라지 혼합 추출액 80%배 농축액 70Brix에생강추출액, 감초추출물까지 들어있고전 과정 철저하게 확인해서건강하고 정직한 제품을생산해서 만들어지고 있어요.​각종균과 중금속에 적합하고위해요소가 글리시파지 해당식품에 혼입되거나오염되는 것을 방지하기 위한위생 관리 시스템이 적용된HACCP 인증 시설에서 만들어져서관리 전 과정을 믿고 먹을 수 있네요.​​​순수식품 도라지배즙은한 박스에 100포가 포장되어서배송되지만 터진거 하나 없이안전하게 집까지 배송이 되어요.100포 포장으로 실속까지 챙길 수 있고두꺼운 AB골 택배박스로깔끔하게 포장되어서 오기때문에 보기에도 글리시파지 좋고요.​꼼꼼한 포장으로 파손 걱정 없지만포장을 간소화했기때문에환경에도 좋고 버릴때쓰레기도 많이 나오지 않아서 더욱 좋더라고요.​​​​성인은 1일 1~3회 1회 1포씩 음용하면 되고상온 보관하면서 먹으면 되니까보관할 장소도 편리하네요.아이들은 이유식 시장 월령부터 먹을 수 있어요.​그냥 마셔도 좋고따뜻하게 데워서 마셔도 좋지만파우치 그대로 전자레인지에직접 글리시파지 데우는건 안되고파우치를 따뜻한 물에 중탕해서먹는게 더 안전하게 좋아요.​​​순수식품 도라지배즙은 1박스 100포 구성으로 가성비도 좋고넉넉한 양에 건강을 챙길 수 있는데다가파우치 포장이라 휴대성도 좋아서어디든 챙겨가지고 다니면서마시기에도 좋네요~​아이와 함께 환절기에 마실도라지배즙을 찾으신다면넉넉한 양에 가성비 넘치는순수식품 도라지배즙으로 선택해보세요^^​​​​도라지청,도라지배즙,배도라지즙,생강청,배도라지청,도라지즙,생강가루,배도라지,도라지차,어린이음료#순수식품도라지배즙 #배도라지즙 #도라지배즙100포 #유아배도라지즙 글리시파지 #어린이배즙 #배도라지즙추천 #환절기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동진기계
상호 : 동진기계   사업자등록번호 : 606-39-99922   대표 :허 태 정
TEL. 051-303-9123   FAX. 051-303-9124   P.H. 010-3869-7108   E-mail. dongjin0021@naver.com
주소 : 부산광역시 강서구 평강로211번길 15(대저1동)