KB스타클럽 가입과 등급 혜택 정리 매월 룰렛 돌리기 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

KB스타클럽 가입과 등급 혜택 정리 매월 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Kama 작성일 24-07-22 03:30 조회 237회 댓글 0건

본문

날마다 룰렛돌리기 걷기 운동도 하면서 캐시 포인트도 쌓을 수 있는 꿩 먹고 알 먹고, 일석이조~ 만보기 어플 캐시워크 ! ​티끌 모아 태산 앱테크 꾸준히 건강 위해 걷다 보면 캐시가 은근 적립이 됩니다. 하루 만보까지 캐시 적립 가능. 100걸음 누적이 될 때마다 1캐시 상자를 열을 수 있으니 하루에 100캐시 쌓을 수 있어요. 만보기 앱테크 어플 추천 캐시워크 1일 최대 100캐시 누적이라 빠르게 많이 쌓을 룰렛돌리기 순 없지만 신경 쓰지 말고 지내다 보면 어느새 캐시가 꽤 쌓여 있네요. 캐시워크 사용자라면 대부분 아실 거라 생각하는데 캐시 쌓는 방법으로는 만보기 외 몇 가지 더 있습니다. 한 가지는 바로 돈버는 퀴즈 ! 문제 정답을 맞힐 때마다 랜덤으로 캐시를 지급해요. 캐시워크 돈버는퀴즈 다음 퀴즈까지 남은 시간도 친절하게 알려 주는데 빠르면 30분 간격으로 나옵니다. 토요일은 퀴즈 수가 가장 적고, 일요일은 나오지 않아요. 룰렛돌리기 ​가끔 라이브 방송 시청으로도 캐시를 적립할 수 있는데 3분을 넘겨야 지급받을 수 있고 퀴즈보다는 약간 더 줍니다. 캐시워크 퀴즈 정답 입력 퀴즈 난이도는 힌트도 있어 푸는 데에는 어려움이 없지만 문제라면 귀차니즘이 큰 문제죠. 퀴즈 정답을 맞힌다면 운이 없다면 최소 10캐시부터 운 좋다면 30캐시 넘게 지급~ 운이 끝내주는 사람이라면 1000원, 10000원도 당첨이 될 가능성이 있습니다. 퀴즈 아래에는 당첨자 우르르~ 하지만 당첨 확률 룰렛돌리기 희박해요.​ 퀴즈를 매일 푸는 편인데 단 한 번도 당첨된 적 없네요. 다음은 행운캐시 룰렛 ! 지금 당장 캐시를 쓰고 싶은데 캐시가 애매하게 모자를 때 잠깐 해보면 어떨까 싶은데요. 퀴즈는 이제 다 풀어서 없고 걷기에는 시간 걸릴 것 같다면 손으로 마구 흔들기보다는 룰렛 돌리기 한번 해보세요. 캐시워크 룰렛 최대 1만 캐시까지, 행운 캐시가 팡팡! 꽝 없는 행운 캐시 룰렛 ~ 당첨은 100캐시, 룰렛돌리기 1000캐시, 5000캐시, 10000캐시 ! ​그러나 룰렛 확률 역시도 그리 쉽지만은 않겠죠? 도전하기를 누르면 3개의 동그란 칩이 돌아가는데 세 개가 일치하면 당첨 ! 연속으로 다섯 번씩 가능하고 그 뒤엔 짧은 광고를 봐야 이어서 다시 도전할 수 있어요. (타이밍이 좋을 땐 광고 X) ​룰렛에서 꽝이 없다는 뜻은 실패하더라도 1캐시씩 줍니다. 하루 30번 할 수 있으니 최소 30캐시는 얻을 수 있네요. 캐시워크 행운캐시룰렛 항상 룰렛돌리기 두 개는 같게 하고 나머지 하나를 아슬아슬~그래도 퀴즈로는 당첨 안 돼도 룰렛으로는 몇 번 됐어요. ​100캐시는 가끔씩 당첨되고 1000캐시는 딱 1번 ! 상단 당첨자로 닉네임이 뜹니다. 이제 적립 캐시 쿠폰으로 바꿔 사용하는 방법도 알아야겠죠? 카페/베이커리, G마켓, 외식, 편의점, 문화생활 크게 5가지로 나눠져 있는데요. 주로 커피나 빵, 치킨, 햄버거, 편의점에 사용하실 겁니다. 캐시워크 캐시 쿠폰 교환 사용처 카페/베이커리 카테고리에는유명브랜드 스타벅스, 투썸플레이스, 이디야커피, 룰렛돌리기 엔제리너스, 파리바게뜨, 뜌레쥬르, 크리스피크림도넛! 외식에는 죠스떡볶이, BHC, 굽네치킨, 교촌치킨, 미스터피자, 맘스터치, 롯데리아! 국내 3대 편의점이죠. GS25, CU, 세븐일레븐 쿠폰으로도 사용 가능합니다.대부분 상품 교환 쿠폰인데 모바일 상품권도 있어 금액만큼 원하는 제품으로 구매하실 수도 있어요. ​ 위에 나와 있는 모바일 쿠폰 CU 5천원권으로 알 수 있듯 캐시, 원가 비율은 1 : 1.4 1캐시가 1원은 아닙니다. ​1천원권 구매를 원한다면 1400캐시를 사용해야 해요. 캐시로 구매한 룰렛돌리기 상품 교환권은 내 쿠폰함에 저장되어 카운터에서 물품 계산 시 바코드 제시만 하면 끝 ! 누구나 쉽게 상품 쿠폰 깔끔하게 사용하실 수 있어요. 캐시워크 추천인코드 KRRKF1W3 캐시워크 추천인 코드 입력 시 너도 나도 1000캐시 적립 이벤트도 진행 중입니다. 내 초대 코드 보는 방법은 설정(톱니바퀴 모양)에서 프로필 설정으로 가면 바로 확인을 하실 수 있어요. 친구와 만보기 앱 캐시워크로 소확행 누려보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동진기계
상호 : 동진기계   사업자등록번호 : 606-39-99922   대표 :허 태 정
TEL. 051-303-9123   FAX. 051-303-9124   P.H. 010-3869-7108   E-mail. dongjin0021@naver.com
주소 : 부산광역시 강서구 평강로211번길 15(대저1동)