2종 추가 할인이벤트+응스 당첨자 랜덤 뽑기 이벤트 진행해요. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

2종 추가 할인이벤트+응스 당첨자 랜덤 뽑기 이벤트 진행해요.

페이지 정보

작성자 Mackenzie 작성일 24-07-21 23:39 조회 53회 댓글 0건

본문

​케이뱅크 랜덤뽑기 무료 간식 랜덤뽑기 이벤트 저는 메가아아 ~21일까지간식뽑기 이벤트 조기 랜덤뽑기 종료라네요.뽑기하시느라 수고 많으셨습니다또 이벤트하면 그때 또 올릴께요.​;​7월 16일(화) ~ 랜덤뽑기 21일(일) 까지6일간 매일 하루 한번씩 랜덤간식을 받을 수 있어요.​​저는 랜덤뽑기 메가커피 아이스아메리카노(아아)가 나왔네요.아싸 커피값 굳었다.​보시면 아시겠지만 꽝도 있다고 하네요.​행운을빕니다.Good 랜덤뽑기 Luck!​케이뱅크 가입이 안되신분이 하면위와 같이 강제로 가입시킨다네요.​케이뱅크 기존 계좌가 랜덤뽑기 있으시거나케이뱅크 가입해도 무관하신분만 이벤트 참여해주세요.​혜택 좋고 간편한 제1금융권 은행당첨 랜덤뽑기 기프티콘은 문자로 와요.혹 광고 차단문자 설정해 놓으신분은 차단문자함 확인해보세요.​#케이뱅크 랜덤뽑기 #케이뱅크간식이벤트 #무료이벤트 #케이뱅크기프티콘 #간식뽑기 #앱테크 #무료 #공짜 #한시적이벤트 #믿고하는은행이벤트 랜덤뽑기 #아아 #메가커피 #추파춥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동진기계
상호 : 동진기계   사업자등록번호 : 606-39-99922   대표 :허 태 정
TEL. 051-303-9123   FAX. 051-303-9124   P.H. 010-3869-7108   E-mail. dongjin0021@naver.com
주소 : 부산광역시 강서구 평강로211번길 15(대저1동)