CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는... > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는...

페이지 정보

작성자 Dorothy 작성일 24-07-26 05:05 조회 100회 댓글 0건

본문

​​​바르는 레티노크림 콜라겐 CKD 콜라겐크림 ​​안녕하세요. 네이버 뷰스타, 뷰티 크리에이터 유리달빛입니다. ​요즘 전 콜라겐 관리가 필요한 나이... ​20대 때 피부 관리를 왜 해요? 그 돈이면 옷을 더 사지...&quot라고 했던 내 자신 반성해 ^_ㅠ ​​오늘은 저분자 300달톤으로 탱탱볼 탄력 관리를 할 수 있는 일명 #탱탱볼크림 ! ​씨케이디 레티노 콜라겐크림 사용 후기 보여드릴게요. ​​​​​​​요즘 환절기라 그런지 더 푸석푸석하고 지쳐 보이는 피부결... ​​특히 아침에 일어나면 볼에 베개 자국이 없어지는데 예전보다 더 오래 걸리는 게 느껴지거나 마스크를 착용하고 벗었을 때 마스크 자국이 계속 남아있을 때 ㅠㅠ ​'피부에 탄력이 떨어졌구나'바로 느껴지더라고요~~ (맴찢...ㅠㅠㅠ)​​​​​​원래 레티노크림 안티에이징이나 주름 관리는 20대부터 시작하는게 좋다고 하는데요~​​그나마 저는 진짜 23살? 정도부터 열심히 안티에이징 케어 해와서 그런지 피부결 좋단 얘기 많이 듣는 편인데 'ㅅ'ㅋ ​탄력 주름 관리는 일찍부터 시작할수록 나중에 5년, 10년, 20년 지나고 보면 그 차이가 조금씩 눈에 띄더라고요. ​​그럴 수밖에 없는 게 우리 피부 진피층 90%를 차지하는 게 바로 콜라겐 성분인데 20대부터 콜라겐 감소가 시작되거든요. ​그래서 안티에이징, 첫주름 관리는 20대부터 시작하는 게 가장 좋아요. 결코 빠른 게 아닙니다...ㅠㅠㅠ ​​이미 주름이 눈에 보이기 시작한다면 더 늦기 전에 '첫주름 크림'으로 탱탱볼 콜라겐 채우면서 케어해보시면 좋을 것 레티노크림 같아요! /ㅅ/​​​​​​​​씨케이디 CKD 레티노콜라겐 저분자 300크림 ​용량 40ml 가격 38,000원 ​​쪼개고 또 쪼갠 300달톤의 저분자 콜라겐이 함유되어 있어서 흡수율을 높인 저분자 콜라겐크림이에요. ​특히 정제수 대신 유효성분인 수용성 콜라겐이 무려 53%나 함유되어 있어서 그야말로 피부에 콜라겐을 바르는 기분♥ ​​피부에 직접 바르면서 관리하면 더 좋겠죠? ​​​​​​​제품 단상자 뒷면에 보면 자세한 설명과 함께 전성분을 확인할 수 있는데요~ ​피부 흡수 유연성을 높인 특허 기술 - 플랙시블 리포솜™으로 기존의 500 달톤 콜라겐보다 더 쪼개진 300달톤 저분자 콜라겐과 레티노이드 성분이 함께 들어있어서 더욱 효과적으로 시너지 탄력 케어를 할 수 있게 도와준다고 레티노크림 해요. *_*!! ​​아무리 좋은 화장품도 흡수가 안되면 소용 없잖아요? 근데 써보니까 흡수도 빠르고 무겁거나 답답한 느낌 없이 촉촉 매끈하게 마무리돼서 좋더라고요. ​​​​​​​​​그리고 성분에 예민하신 분들을 위해서 전성분도 함께 찍어봤으니까요~ ​이미지 확대해서 확인해보시면 될 것 같아요! ㅎ_ㅎ​​​​​​​​박스 뒷면에 핫핑크 색으로 뜯어서 검증된 효과를 확인하세요!&quot라고 쓰여 있는 게 보이길래 바로 뜯어봤지요. ㅎㅎㅎ ​300달톤 저분자 콜라겐 성분으로 ▶ 콜라겐 증가에 도움 ▶ 첫주름과 잔주름, 깊은 주름, 팔자주름까지 개선 ▶ 피부 치밀도 개선 및 피부 촘촘결 개선 ▶ 마스크 줄 자국 개선 ▶ 이마, 볼, 턱, 눈가, 입꼬리 5종 레티노크림 피부 탄력 개선 ▶ 피부 2.5mm 보습 지속 ▶저자극 테스트 완료 ​모두 임상 결과로 확인된 효과라고 하니까 피부결과 탄력, 주름 케어와 함께 피부 보습 케어까지~ ​집중 케어하기 좋겠죠? ​​​​​​​특히 눈가와 입꼬리, 이마와 볼, 이중턱까지~ ​5가지 탄력 고민 부위 개선에 도움을 줄 수 있다고 하니까 아이크림 따로 바를 필요 없이 고민 부위에 탱탱볼 콜라겐 크림 하나로 집중 케어 하기에도 좋을 것 같아요! ​​스킨케어 단계에서 여러개 바르는 거 넘나 귀츈... ㅎ_ㅎ ​​​​​​​크림의 어플리케이터가 뾰족하게 생겨서 눈가나 입가 같은 부위에도 좀더 신경써서 세심하게 바를 수 있어요. ​튜브 타입이라서 레티노크림 양 조절도 쉬운 편~~!! ​​​​​​​손 등 피부 완전 클로즈업 해서 찍어봤는데요~ ​동글동글 탱탱볼 콜라겐 보이시나요? ㅎㅎㅎ ​​​​​​​촉촉한 보습감이 느껴지는 크림에 탱탱한 콜라겐이 들어 있어서 롤링해주면 피부에 녹아내리듯이 그대로 흡수되면서 촉촉 매끈~ ​보습감과 탄탄한 윤기가 함께 느껴지더라고요. ​​​​​​​​흡수되고 난 다음에는 마치 보습크림을 바른 것처럼 촉촉함과 영양감이 뿜뿜! ​굳이 따로 보습케어 제품을 바르지 않아도 레티노 콜라겐 크림 하나로 탄력 + 주름 + 보습 케어를 한번에 도와줄 수 있어요. *_*!! ​​​​​​​요즘 완전 건조하고 피부 탄력이 떨어진 제 얼굴에 씨케이디 레니토콜라겐 저분자 300크림 직접 사용해봤어요~!! /ㅅ/ ​​어플리케이터가 뾰족해서 잔주름이 레티노크림 신경 쓰이는 눈가, 입가, 이마 등... 집중 관리가 필요한 스팟 부분에 발라주기 넘 편해요. ​​그리고 볼이나 턱처럼 넓은 부분에도 슥슥 짜서 발라주기! ㅎㅎㅎ ​​​​​​​제형이 다른 안티에이징 크림처럼 완전 꾸덕하거나 발림성이 뻑뻑하지 않아서 넓은 부위에도, 좁은 부위에도 편하게 바를 수 있더라고요. ​바르고 난 다음에는 300달톤 저분자 콜라겐이라 그런지 흡수가 진짜 빨라서 겉도는 느낌 없이 빠르게 쏙~ 흡수되는 느낌 ㅎㅎㅎ ​​​​​​윤기 없이 푸석하고 건조해서 탄력이 떨어지고 있는 게 느껴지고, 마스크 줄도 오래도록 남아있곤 했던 피부가 한결 촉촉 매끈 탱탱하게~ 콜라겐 관리된 느낌이에요♥ ​​눈가와 입가 같은 고민 부위의 레티노크림 스팟 케어도 가능해서 더 좋더라고요! ​한번에 여러 부위 집중 케어 ㅎㅎ ​​​​​​손으로 꾹 눌러보면 탱탱볼처럼 탱글 탱글~!! ​한결 피부결이 매끈하게 정돈되면서 탄탄하게 케어해주는 느낌이에요. ​​피부 탄성 복원력 개선이 임상으로 확인된 콜라겐 크림이라서 바르면서 꾸준히 관리해보려고요. /ㅅ/ ​​저처럼 마스크 자국, 베개 자국이 오래 남고 피부 탄력과 잔주름 때문에 신경 쓰이는 분들이라면 CKD (씨케이디) 레티노콜라겐 저분자 300 크림 추천해드릴게요. ​영양감과 보습감이 함께 느껴지는 크림이라서 중건성 피부에 특히 잘 맞을 것 같아요! ​​​+ 본 포스팅은 CKD로부터 해당 제품과 원고료를 지원 받아 직접 사용 후 작성된 솔직한 제품 체험 레티노크림 후기입니다. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동진기계
상호 : 동진기계   사업자등록번호 : 606-39-99922   대표 :허 태 정
TEL. 051-303-9123   FAX. 051-303-9124   P.H. 010-3869-7108   E-mail. dongjin0021@naver.com
주소 : 부산광역시 강서구 평강로211번길 15(대저1동)