4 Conseils pour bien Choisir une Truffe Noire
작성일 24-10-09 17:49
페이지 정보
작성자Carol Grantham 조회 3회 댓글 0건본문
L’achat truffe fraiche est une importance vraiment capitale, car certains aliments sont mieux quand ils sont frais. Il savait qu’elle était orpheline, élevée aux frais de l’hospice, et que chez dame Catherine elle recevait souvent des coups, jamais de caresses, et pour tout salaire une assez mauvaise nourriture. Pendant quelque temps on réussit à le cacher aux yeux perçants de dame Catherine ; mais, Truffe noire du Périgord un beau jour qu’il rentrait avec les vaches, il vint justement se jeter dans les jambes de la fermière. Pendant les mois d'hiver, de nombreux restaurants proposent des truffes noires sur leurs menus à la grande joie des convives les plus raffinés. La truffe, à ne pas confondre bien sûr avec la truffe au chocolat, est un délice rare que l’on sert dans les grands restaurants ou lors des grandes occasions. En effet, selon que vous voudrez cuisiner des pâtes à la truffe, une purée truffée
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.